Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Веймар

Просмотров 1241, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Мэрцен
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ilyabarth89
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 19.9 IBU    Цветность: 12.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Пряник71 2020-07-28, 14:28
Как по вкусу получилось?Мюнхенский солод не дал кислинку?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-28, 14:34
А почему он должен ее давать? Ладно, солод двойной обжарки, он способен ощутимо снижать рН, но мюнхенский...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход