Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
"Осень в ЛагерАх"
Просмотров 697 , оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 15.1 IBU
Цветность: 5.7 SRM
Международный Светлый Лагер от Trotil
НП: 1.053
КП: 1.009
АЛК: 6.3 %
IBU: 15.1
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 15.1 IBU
Цветность: 5.7 SRM ( )
Примечание: Перед затиранием несоложенку отварю.
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (73.8%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Карамельный 50 Курский (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (9.8%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (13.1%) | Ячменная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.1 кг (100%) Хмель: 15 гр (9.1 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 12 гр (3.2 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 12 гр (2.8 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 39 гр (15.1 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.9 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 200 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 3.11 (6.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 2
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 94
Любопытных: 64
Пивоваров: 30
pivopivo , dka77n , ASergeevvvv , victor-seleznev , yurytfayy , soldier25642 , alexandr201314 , ingolfr , baar , Cherny , DEN2021 , moostaman , b66i , vaganov1744 , detector , polzovatil92654 , Mentos , leebdeveloper , Luka , doc64 , SPS , afbrok , Alexpnz , gersanych , kuzinujut , korzhavinalexsandr , Oleg00 , виннибух , sedoi133356 , swat13
Сегодняшние пивовары