200 гр (3.2 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 600 гр (31.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 71.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 9300 млрд. дрожжевых клеток: 93 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 465 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 71°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 371.2 л (гидромодуль 3.2 л/кг) | Промывная вода: 261 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 632.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 90 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 9 % | Размер партии перед кипячением: 504.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 450 л. | Температура карбонизации: 1.83 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 010 или bar = 0.7 | Итоговый объем СO2 = 2.51 (5.02 г/л)