Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкий Янтарь

Просмотров 6731, оценка 5.0 из 23 рейтинг варок 23, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Янтарный Келлербир
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 9.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 23

Всего комментариев: 16
1
1. Inter-S 2020-02-01, 19:44
Как-то не очень вписывается цвет содержимого бокала в мое представление о 9.9 SRM. Возможно, ракурс неудачный.
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-01, 19:48
Это из-за вспышки в лоб: экспозиция снимка выстроилась по светлой столешнице, затемнив тело пива. Если б настольной лампой бокал сверху осветить и снять без вспышки, результат был бы намного лучше.
0
4. DoctorBeerMGN 2020-02-03, 20:33
Согласен. Цветность больше походит на 12..14
1
3. Alex-001 2020-02-03, 14:35
Рецептик повторим хорошая фотка)
-1
5. DoctorBeerMGN 2020-02-03, 21:03
Ваш рецепт же январский? Я его видел в январе.
-1
9. sibep 2020-02-04, 17:08
Не понимаю твоих возбуждений и подозрений относительно якобы искусственного поддержания статуса рецепта в ТОПе.

Жевали неоднократно. ТОП рейтенгуется "как есть". Может и не совсем адекватно, НО не автор его определяет, а слепое ему следование основной массы новичков сайта.
1
10. DoctorBeerMGN 2020-02-04, 17:13
Да это не подозрения, это так и есть . Видно не вооруженным взглядом. Мне кажется вы не поняли самого главного недоразумения! Все эти рецепты НЕ февральские !! Поэтому с первых чисел февраля они должны были уйти в архив как и другие рецепты от других месяцев.
0
12. Inter-S 2020-02-04, 17:30
Просто система выстраивает рецепты по дате их последнего изменения, а не создания. Я тоже пару раз корректировал свои и после этого они появлялись среди "свежих". Может быть не любое изменение так работает. Я обратил внимание, когда ставил реальные значения начальной и конечной плотности.
0
11. rexfoxxx 2020-02-04, 17:29
Я не про это. В том-то и дело, что после того как, появилась функция добавления по дате - можно старый ТОПовый рецепт вывести в свежий ТОП, просто поменяв дату. Не считаю, что это правильно. Новые, качественные рецепты просто потеряются.
0
6. DoctorBeerMGN 2020-02-04, 11:22
То что все не февральские я уже заметил с наступлением первого числа и в каждом рецепте написал это! Так же написал админу. Сам попробовал редактировать старый рецепт с отложенной датой но ничего не произошло. Он не появился в топе хотя там 19 варок:D
1
7. rexfoxxx 2020-02-04, 13:32
Хорошо, что написал админу. Нужно убрать этот функционал с сайта. Люди не видят новые путевые рецепты.
1
8. DoctorBeerMGN 2020-02-04, 13:45
Админ ответил "надо будет понаблюдать". ;)
0
13. Inter-S 2020-02-04, 18:52
За ТОП спорить не буду.
-1
16. sibep 2020-02-07, 16:29
Обсуждено было про это.
Видение Админа, что редакция рецепта и датировка этой редакции удобна пивоварам и работает как приятное дополнение.

Раз пошёл такой спор -  возможно это будет изменено. Будет ли анонс или просто перестанет так быть? -  не знаю.  Просто смотрите.

Но если Автор заботится о своём рецепте -  по мне так плюс и Автору и рецепту.

Корыстро? Так и я тут из корысти. Мне чтоб сайт и калькулятор БЫЛ.

У всех равные условия. Если автор уверен в том, что рецепт несёт добро, то пусть Автор  несёт рецепт и отрабатывает все к нему обращения..

Брошенные ТОПы порой подвергаются критике и теряют свои позиции. yes . Уж я то знаю.
0
15. rexfoxxx 2020-02-07, 13:31
Кара Блонд или другой карамелью, цветностью 20-30 ebc.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход