Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копчёный перчик

Просмотров 1122, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Копчёный перчик Стиль: Мэрцен
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): pivovar55
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 9.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Sumere4nik 2019-01-01, 11:32
Как получился? Сильно наперчен?
0
2. pivovar55 2019-01-02, 12:32
Пока пробу не снимал. Рецепт придумал давно, а сварить все не когда было. По результатам отпишу
:)
0
3. Sumere4nik 2019-01-03, 20:57
Я перец добавлял в готовое пиво, самый первый результат - Барливайн/партиал-маш/ был впечатляющий, в бокале аромат перца - на запах, а на вкус чистый перец, барливайна вааще видно не было, но пиво, тем не менее на фестивале спросом пользовалось/хоть там и было три бутылки/
ИМХО 10гр перца будут ниочем, - сужу по корице
08-06-2019
Как показал опыт - по перцу был не прав 10 гр дадут приятную, для любителя остроту
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход