Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КитЛагПивПром

Просмотров 795, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: scontss
Стиль: Международный Янтарный Лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): scontss

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 23.9 IBU    Цветность: 7.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Alex-001 2021-05-28, 11:59
Венский солод где))Намешали сытно но не венский лагер)
0
2. scontss 2021-05-28, 12:51
Рецепт мешал в торопях, для определения горечи, согласен, что не венский)))
0
3. Alex-001 2021-05-28, 15:19
Карамельки нужно добавить SRM 7-14.
0
4. Alex-001 2021-06-02, 14:20
Зачем 2 часа выдерживать достаточно 20 мин!Нагреваете воду до 65С. засыпаете крупу чуток солода -15мин. пауза,для разжижения затора доводите до кипа 20мин. подержали и на белковую,выходите на 67С. экономите свое время .
0
5. scontss 2021-06-02, 19:39
Дело не во времени, в в самой разварке и вкусе)))
0
6. Alex-001 2021-06-02, 22:42
И какие вкусы вы ждёте от разварки крупы?
0
7. scontss 2021-06-03, 21:36
Вообще это не крупа, а цельное размолотое зерно с оболочками, разваренная масса с оболочками, это не то, что каша из крупы, можете проверить. Здесь реальный аромат пшеницы и ячменя. А вообще, мне так удобнее (есть время на др. дела в паузах, так в регламент укладываюсь)
0
8. scontss 2021-06-16, 20:42
На фото ледяное - без пены и мутноватое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход