Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Карл Крюгер

Просмотров 4006, оценка 5.0 из 13 рейтинг варок 13, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Мэрцен
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 21.6 IBU    Цветность: 8.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 13

Всего комментариев: 9
0
1. ivantsoviv 2018-02-10, 06:55
Каким другим можно заменить хмель Теттнангер
0
3. freddy333 2018-02-10, 07:30
Шпальтер, Селект, Люблин, Жатецкий, Сантиам, Ультра
0
2. ania 2018-02-10, 07:15
Сегодня буду варить вашу вкусняшку
0
4. freddy333 2018-02-10, 07:31
Удачи. Буду ждать ваших коментов
0
5. freddy333 2018-02-11, 06:07
В рецепте добавил СО 7 дней. Аромата нехватало
0
6. ivantsoviv 2018-02-12, 05:48
А что такое СО?
0
7. freddy333 2018-02-12, 06:02
Это сокращение - Сухое охмеление
0
8. pivovarkim 2018-02-21, 06:47
Можно использовать в вашем рецепте дрожи вот такие - Богемский Лагер M84 и какой хмель вместо Паларис
-1
9. freddy333 2018-02-21, 11:34
М84 использовать можно. У Палариса аналогов нет, но можно  использовать Халлертау
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход