Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

МюнихФэст

Просмотров 1355, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Мэрцен
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анатольевич

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 20.3 IBU    Цветность: 11.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. Stan_Lee 2019-06-11, 19:56
1 кг Меланоидинового солода - это так надо? В сочетании с Мюнхенским, в таком количестве,  пиво наверно имело сильно солодовохлебный вкус или я ошибаюсь?
0
2. Анатольевич 2019-06-11, 20:20
Сейчас бродит,что может дать этот солод есть в его описании.
0
3. Анатольевич 2019-07-26, 20:27
Получилось вкусное пиво.Густое.Умеренный хлебный и солодовый вкус,слегка бархатистое.Сладковатое начало,сухой финиш.Слабый хмелевой вкус с умеренной горечью.Достаточно крепкое,но алкоголь хорошо скрыт и не ощущается.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход