Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

EXPORT

Просмотров 814, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

EXPORT Стиль: Немецкий Экспортный Хеллес
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mlmboss

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 23.2 IBU    Цветность: 6.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-25, 17:36
По профилю воды сильный перекос баланса на солодовость, хлоридов в три раза больше, чем сульфатов. Дортмундеру нужна грубая сульфатная горечь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход