20 гр (28.4 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13.4% | Внесение в котел, кипятить 80 мин.
20 гр (4.7 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=2.9% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
15 гр (2.6 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=2.9% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
15 гр (2.1 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=2.9% | Внесение в вирпул.
Всего: 70 гр (37.8 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | undefined. Для брожения рекомендуется 468 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 10.1 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 2 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Другие ингредиенты:
5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.6 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 17.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 83 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 16.0 % | Размер партии перед кипячением: 30.7 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 12.5 °С Праймер: