Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дынный бочёк

Просмотров 1107, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Drunk Monk
Стиль: Хеллес Бок
Категория: Бок
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21.7 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): amadest

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 26.1 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. zdehovich 2020-04-03, 17:46
Здравствуйте.
Вопрос автору - молочная кислота. Почему внесено в рецепт и на каком этапе добавлять?
Спасибо. Рецепт покмзалсч интересным, хочу сварить.
Здоровья и успеха.
0
2. amadest 2020-04-24, 07:47
Молочка для коррекции рН воды. Добавляю обычно по расчету в заторную воду
0
3. zdehovich 2020-04-24, 09:38
Спасибо. Т. Е. Корректируете заторную воду перед зтиранием.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход