Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чешская крона

Просмотров 933, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Чешская крона Стиль: Чешский Светлый Премиум Лагер
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ttokarevale71

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Krendel1980 2020-12-21, 14:42
Подскажите ,дрожжей сколько пакетов сыпать ?1или 2 ?
0
2. ttokarevale71 2020-12-21, 19:03
Я отбирал сусло во время промывки и регидрировал один пакет дрожжей
0
3. Krendel1980 2020-12-22, 07:40
Можете подробнее рассказать ,как правельно регедриррвать Я так понимаю вы отобрали сусло охладили добавили дрожжи ,а дальше
0
4. ttokarevale71 2020-12-22, 08:44
Во время промывки отобрать сусло,прокипятить,остудить до комнатной температуры и добавить дрожжи.Пока идёт варка дрожжи заведутся.После слива охлаждённого сусла в емкость добавить дрожжи.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-22, 09:28
Сперва нужно регидрировать дрожжи в чистой воде, а чуть позже можно добавлять сусло или сахаросодержащее сырье. Не нужно подвергать сухарей шоку, окуная сразу в среду с большим осмотическим давлением. Сам процесс регидрации описан практически в любом сорте дрожжей в описательной части.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход