Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бакеевский этюд

Просмотров 826, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Бакеевский этюд Стиль: Венский Лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 48 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fergusson
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 15.2 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
1
1. Stan_Lee 2020-03-31, 10:06
Дрожжам будет не просто бродить на такой водице. Жрать себе подобных чтобы выжить - без побочки и недоброду тут не обойтись(((
0
2. Fergusson 2020-03-31, 11:18
Я добавляю еще 10% процентов обычной воды из колодца еще, не знаю как это дописать в рецепт.
0
3. Stan_Lee 2020-03-31, 12:48
Ну, это другое дело. Да главное, чтоб вам вкусно было, а то нас советчиков много)))
0
4. Fergusson 2020-03-31, 15:19
Как раз варю сейчас. Поменял параметры, которые идут сейчас те и ставлю.
Работает циркуляционный насос, эффективность повыше чем без него.
0
5. Сирота_Казанская 2024-07-23, 04:20
shades
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2024-07-23, 20:17
Я вроде предупреждал за флуд сообщениями со смайлом ради количества.
0
7. sibep 2024-07-24, 13:24
На форуме у этого пивовара похожая ситуация.
Несмотря на увещевания топит за свой ТГ на 60 сообщений, 100 подписчиков и кучей безграмотного.
Вроде удалось там купировать, но это не точно.
И на Ваше предупреждение здесь, в комментариях за "рожицы" указано было.
Не в коня овёс. Но стоит надеяться.

Автору рецепта - примите извинения за вещи не относящиеся к рецепту.
Приходится купировать некоторых где они пойманы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход