Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Test Kwak

Просмотров 478, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Test Kwak Стиль: Бельгийский Золотистый Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KreoL

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.07     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 8.1 %    Горечь: 22.8 IBU    Цветность: 9.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Artem1991 2021-03-28, 20:45
Дрожжи не по стилю
У вас не получится на них бельгийского золотистого
По факту у вас будет гибридное пиво
0
2. Brainfull 2021-03-29, 11:03
Пил квак буквально в пятницу. Фенолы там очень скромные. Поэтому возможно Ноттингем пойдет.
1
3. Artem1991 2021-03-29, 11:24
Так вы квак хотите варить или бельгийский золотистый эль?
0
4. Brainfull 2021-03-29, 11:26
Ну в названии квак. А вообще хороший вопрос автору рецепта.
0
5. Artem1991 2021-03-29, 11:28
Да в кваке нет фенолов, но там присуствуют фруктовые эфиры.
Профиль у пива будет другой. Бельгийские дрожжи ну никак не заменить английскими
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-29, 11:52
На ноттингемах получится суховатый ви хэви в бедноватым телом. Бельгийские стили априори сбраживаются бельгийскими штаммами дрожжей.
0
7. KreoL 2021-04-01, 13:32
Бельгийских не было дрожжей никаких...по тому и "тест"... попробовать с английскими) понятно что фруктовость будет пониже...вот и распробую насколько
благо сравнить есть с чем)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход