Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Spiced coffee stout

Просмотров 709, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Spiced coffee stout Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): valgla
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 8.8 %    Горечь: 86.4 IBU    Цветность: 39.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Golovaka 2021-01-29, 18:17
не горьковато 87 ibu?
0
2. valgla 2021-01-29, 19:16
Для двойного стаута в рамках стиля. К тому же у этих дрожжей невысокая степень сбраживаемости, КП достаточно высокой будет, горечь сбалансирует излишнюю сладость.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход