Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сложный профиль

Просмотров 643, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Сложный профиль Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Policija

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.086     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 11.1 %    Горечь: 27.6 IBU    Цветность: 23.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
1
1. grupper 2021-04-06, 20:21
Привет . У меня уже как у собаки Павлова , слюньки потекли . Теперь надо ждать , но 9.8 % это будет бомба . Надо быть осторожненько с дозировкой .
0
3. Policija 2021-04-06, 21:11
Посмотрим что набродит... Но с фильтрацией я намучелся и сломал весло пополам.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-06, 20:30
Хах, и кукурузной крупы жменьку, как дань моде. )))))
0
4. Policija 2021-04-06, 21:12
Там и так по максимуму всего. Я бы даже сказал с горкой. Надо было пропорционально с 27 на 23 литра пересчитать...
0
5. Policija 2021-04-17, 20:23
Дрожжи сработали сильнее. И вместо конечной плотности 1.020 получилось 1.010, что увеличило крепость до 11%
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-17, 21:06
Год назад на "арденнах" жидких виноградный эль сбраживал, так те тоже до 86% доели, больше паспортного потолка.
0
7. Policija 2021-04-17, 21:59
Главное за 5 дней в тепле и 2 дня при 14°С...
Но бруха, как никогда. С 27л - 22 в бутылках.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход