Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Sh'Abbat

Просмотров 562, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Black Sh'Abbat Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): valovgv
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.083     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 9.4 %    Горечь: 27.9 IBU    Цветность: 21.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Artem1991 2021-02-23, 20:54
Должно вкусно получиться
0
2. Artem1991 2021-02-23, 20:55
Опишите результат, хочу попробовать вишневый сок, вишню пробовал, а вот сок ещё нет
0
3. valovgv 2021-02-25, 07:24
Опишу, как будет готово.

Как закладывали вишню? Что получилось в итоге?
0
4. Artem1991 2021-02-25, 09:00
Вишню закладывал после окончания активного брожения. Покупал её ещё в августе на рынке и заморозил. Перед внесением положил в мешочек и пастеризовал при 70-80С минут 15.
Вышло очень даже не плохо. Но вот запасы закончились и нужен альтернативный вариант вишни: либо замороженная покупная, либо сок.
0
5. valovgv 2021-04-14, 21:01
Докладаю. В результате использовал покупную замороженную вишню, как написано в описании. Думал, будет мало, но в итоге самое то - не выпирает, но дает легкий аромат и легкую кислинку. В результате получился неплохой баланс с кориандром и дрожжевым профилем. Еще толком не созрело, но потенциал просматривается четко. 

Итого - мороженную вишню можно пользовать смело.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход