Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 12.5 % | Размер партии перед кипячением: 34.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер:
Пиво сварил, довольно таки вкусное, возможно бы сделал чуть больше навеску бисквита, грамм на 100. По факту вышло не 30 литров, а 27 после кипячения и примерно 25, после брожения. последние две литровые бутылки простояли в холодильнике около недели, сильно осветлилось пиво, пиво стало менее объемным что-ли. В общем как и у всего пшеничного пива. Пить при температуре не менее 10 градусов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход