Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Прямкаккофа

Просмотров 614, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kuzmich35
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.081     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 61.2 IBU    Цветность: 38.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Zuslaff 2021-06-11, 09:52
Для чего две паузы на 63С и 67С?
0
2. Kuzmich35 2021-06-17, 23:16
Да просто в каком то рецепте стаут так варили. Я просто повторил.
0
3. Kuzmich35 2021-06-17, 23:21
Да и никто не пишет про т58. Дрожжи просто неимоверно пенят. Надо оставлять запаса по высоте бочки примерно столько же сколько сусла
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход