Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Осенний Barleywine

Просмотров 1355, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Осенний Barleywine Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mobil36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.088     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 10.5 %    Горечь: 32.8 IBU    Цветность: 19.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2018-11-07, 02:42
Лучше закладку хмеля на аромат добавьте до предыдущей и бросайте минимум за 20 минут до финала варки. ИБУсов доведите хотя бы до 50. После 3 месяцев выдержки хмельные ароматы уйдут и горечь уменьшится примерно на четверть. Лучше больше хмеля на вкус. Он то останется вплоть до года выдержки, хотя горечь при таких длительных выдержках падает существенно.
0
2. mobil36 2018-11-07, 16:31
Спасибо, пропробую добавить 40 гр хмеля за 30 минут.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход