Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ДушевныеКрепы

Просмотров 1024, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Стас
Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Bashmon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.098     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 11.5 %    Горечь: 36.5 IBU    Цветность: 21.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
1
1. Bashmon 2023-03-28, 11:12
Интересный запах, как конфетки барбариски + банан. Вкус плотный, дорогой. Во вкусе алкогольного практически не чувствуется, но чувствуется в ощущениях. Реально очень вкусно с мороженым.
0
2. Truck 2023-05-30, 22:11
Как все плотные сорта темного пива, период созревания у него очень долгий. Первую пробу сделали через месяц, был очень четкий вкус банана, на счет барбариски не уверен - не отложилось в памяти. На третий месяц появился более выраженный ореховый вкус, появилось тело более объемное, выраженное. Пиво крепкое, буквально стакан 0,3 и чувствует опьянение. Ну и согласен с Bashmon, его нужно употреблять в прикуску с пломбиром - получается очень интересное послевкусие, причем пломбир (вологодский) не перебивает вкус пива.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход