Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Merovinger's 3 malts

Просмотров 675, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Merovinger's 3 malts Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TarasB
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.074     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 9.4 %    Горечь: 38.3 IBU    Цветность: 11.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-07, 00:02
Закладка в 1 грамм тростникового сахара умиляет. )))
И еще: триппель на витовых дрожжах вы не сбродите. У вас просто темный крепкий бельгийский эль, но не триппель
-1
2. TarasB 2021-06-07, 10:43
thanks for your comment! It's just a draft. I added cane sugar in my recipe but I'm not sure about necessary. Just not to forget this position.
And about yeast. I will consider your advice.
Tnks!
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-07, 20:25
На вiдповiдь украiнською був готовий... но отвечать на русский коммент по-английски... )))
0
4. TarasB 2021-06-07, 23:25
я просто всі мови ООН не здатен вивчити за одне життя)))
крім того, клавіатура моя працює тільки у системі "Y" та "Ї"
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-08, 10:06
Т.е. кириллицу вы признаете?
0
6. TarasB 2021-06-08, 11:52
розумію, з різним ступенем, всі слов'янські мови (хоч латиницею, хоч кирилицею). Жодних проблем. Проте не беруся писати чи розмовляти ними, оскільки не вивчав і не маю відповідних символів на клавіатурі.

питання по темі сайту. оскільки я нещодавно зареєструвався, то не зовсім розумію чому у певних рецептах FG підсвічується червоним. Можете пояснити?
І які дріжджі ви б порадили для тріпеля?
Дякую!
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-08, 12:07
Любите свой родной язык, тем более он понятен всем славянам, в отличие от английского.

По красным цифрам - это сигнал отклонения от положенных показателей по стилю. Если вы намеренно выходите за пределы стиля, лучше выбрать в категории "специальное пиво" стиль "экспериментальное". Там уже никаких ограничений.
Трипплевые дрожжи у мангрувов - М31, у ферментисов - ВЕ-256, у бульдогов - В19. Они все прожорливые, аттенюация 78-82%, но не смотря на это дают плотное тело с характерной сластинкой, но сухим финишем. Главное сбраживать при температурах не ниже 20.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход