Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крэль по имени Билль

Просмотров 536, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Крэль по имени Билль Автор: Maxis
Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Maxis
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 8.2 %    Горечь: 26.0 IBU    Цветность: 21.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Maxis 2023-03-02, 11:52
Пиво сварено. Отбродило до КП за 14 дней. Сутки КОЛД КРАШ и розлив. Естественно попробовал молодое. ОООЧЕНЬ вкусное!!! Решил писать наблюдения почаще. На 4-й день все бутылки надулись. Не удержался))) остудил и попробовал- пожалел что открыл. Запах очень приятный, но во вкусе полный БАРДАК. Нет баланса, дрожжи на виду ,алкоголь на виду. Убрал в подвал +10С. Пока не осветлится даже не подойду
0
2. Maxis 2023-03-11, 13:28
10.03. Дегустация после осветления:
Совсем другое дело!!! Абсолютно прозрачное. Цвет роскошный! Аромат по прежнему на высоте. Чистый приятный, фруктовый. Вкус очень здорово изменился! Приторность уменьшилась. Алкоголя практически нет, по крайней мере не так сильно выпирает. Пьётся уже помягче. Букет удивляет насыщенностью и богатством Из ярких дефектов осталась излишняя сладость. Думаю со временем и она уменьшиться и тогда я буду окончательно доволен пивом. Сладость на дальних рецепторах языка, уже почти в горле, очень яркая и навязчивая, приторная...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход