Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КИС (Курский Имперский Стаут)

Просмотров 1709, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить

КИС (Курский Имперский Стаут) Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): iPivovar
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.092     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 10.7 %    Горечь: 80.9 IBU    Цветность: 36.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 1
0
1. Ivars 2022-07-02, 23:17
Как получилось? Если сравнить, например, с РИС от Прачек?)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход