Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Joe Black
Просмотров 181 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 7.3 %
Горечь: 30.9 IBU
Цветность: 52.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 27 кг (60.0%) | БСК - Пильзнер тип А (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (11.1%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (11.1%) | IREKS - Мела красная ольха / Mela Red Alder (Германия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 8 кг (17.8%) | IREKS - Шоколадный / Chocolate (Германия) цвет = 339.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 45 кг (100%) Хмель: 150 гр (30.9 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 150 гр (30.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1856 млрд. дрожжевых клеток: 18 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 92 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 157.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 64.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 222.4 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 150 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 172.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 135 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 65
Пивоваров: 47
Yury_classic , BeerNikich , doc64 , sudo90 , Evstdima , pavel_karpenko , Tuborg , Dark13 , hakke , cyto , Si1 , Warstein , BillyJohns , Валера65 , andrey8477 , Fero , Udji , CAAXOB , Жорж , FlikMAD , dooh321 , Org , xoteev , Vasil , Neo_Druid , GSVG , Aleksin666 , sananimus , Море-озеро , andrew200010 , porter , Res , Shizakroid , Buzik_bas , Местный , Brewborn , Zmey , Golfovod , Dimitros , Санкционный_хмель , vovansov , CergeyN , ewgenw , Mindarhar , ГастроNomik , Dmitri_Kym , Resanta77
Сегодняшние пивовары