Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Имперский ржаной стаут "Сикорский"
Просмотров 2784 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 3 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.086
Конечная плотность: 1.02
Алкоголь: 9.4 %
Горечь: 68.3 IBU
Цветность: 51.5 SRM
Имперский Стаут от Lisnik
НП: 1.086
КП: 1.02
АЛК: 9.4 %
IBU: 68.3
Начальная плотность: 1.086
Конечная плотность: 1.02
Алкоголь: 9.4 %
Горечь: 68.3 IBU
Цветность: 51.5 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.91 кг (10.3%) | Карамельный 150 Курский (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (34.0%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.91 кг (10.3%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (17.0%) | Файнест Пэйл Эль Голден Промис (Великобритания) цвет = 2.5235 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.91 кг (10.3%) | Кристалл ржаной (Великобритания) цвет = 73.2 L°, экстракт = 80.6 % | Внесение в начале затирания. 0.91 кг (10.3%) | Ржаной солод (Германия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.68 кг (7.7%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.82 кг (99.9%) Хмель: 58 гр (68.3 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=11.3% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. Всего: 58 гр (68.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 4.5 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 4.5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 3.5 гр. | Магний сернокислый / Горькая соль | Внесение в затор. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 5.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.2 л Параметры варки Эффективность варки: 59.4 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 19 мин Размер партии после кипячения: 18.5 л. | Испарение: 17.8 % | Размер партии перед кипячением: 22.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 1 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.086 (20.5 °P); КП = 1.02 (5.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.63 (5.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
Пэйл Эль Курский , Карамельный 150 Курский , Fermentis - Сафэль S-04 , Ржаной солод , Магний сернокислый / Горькая соль , Кальций сернокислый , Кристалл ржаной , Кальций хлористый , магнум , Шоколад Шато , Файнест Пэйл Эль Голден Промис , Мюнхенский тип 2 Курский
Всего комментариев: 3
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 1318
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 80
Любопытных: 54
Пивоваров: 26
gersanych , ViktorKondrov , korpys , AlexVV , AnanasbI4 , Izdi , avyfa11 , 9208883 , vishnyakovole , plooton , sergrin1981 , ScrewIBU , Miru_Beer , vyatich525 , Бировар , спартак57 , Cherny , shelsergei , apimahov , idiabg , super_pivnoy_kot , DiGGeR30MaN , СлавныйЛешийПивоварыч , tit0s343 , ГНК , sibep
Сегодняшние пивовары