Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

UnImperial Kursk Stout

Просмотров 1032, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): truebaton

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 8.9 %    Горечь: 52.2 IBU    Цветность: 37.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 9
0
1. Alex-001 2020-10-19, 11:00
Шоколадный солод можно добавить .
0
2. truebaton 2020-10-19, 11:04
например разделить по 0,57 жженого и шоколадного?
1
3. Alex-001 2020-10-19, 11:07
По 2% и на декстриновую паузу бросать.
0
4. spartak 2020-10-19, 11:57
Я бы и горечь под убавил. 52 IBU может много оказаться, тем более и сорт хмеля используется горький. 20гр за 60 мин, 10гр за 20 мин, 10 гр за 5 мин. - как вариант.
0
5. truebaton 2020-10-19, 12:02
благодарю, пересмотрю хмель, хотя сам к горечи очень положительно отношусь, и вроде бы как по стилю с горечью попал.
1
6. Alex-001 2020-10-19, 15:24
В этом стиле горечи меньше нельзя)
1
7. truebaton 2020-11-06, 21:26
Спасибо всем за помощь, пиво сварено,результатом доволен.
0
8. Pampyha 2020-11-07, 09:49
Как долго созревал имперец?)
0
9. truebaton 2020-11-07, 09:54
5 дней карбона, и проба, половина оставлена на созревание,половина уже употребляется
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход