Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
False Dmitry III
Просмотров 91 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.101
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 12.4 %
Горечь: 52.6 IBU
Цветность: 34.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (4.9%) | Белсолод - Жженый 900 / Cara Bel 900 (Белоруссия) цвет = 337.6 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (68.6%) | Белсолод - Карамельный 20 / Cara Bel 20 (Белоруссия) цвет = 8.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.7 кг (16.7%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9.2 кг (90.2%) Сахаросодержащие: 1 кг (9.8%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 1 кг (9.8%) Хмель: 25 гр (8.4 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (32.4 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (11.8 IBU) | Глетчер / Glacier (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 75 гр (52.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 374 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 30 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.7 л (гидромодуль 2.9 л/кг) | Промывная вода: 10 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.7 (5.4 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 149
Любопытных: 95
Пивоваров: 54
mrPupking , grupper , Бельгиец123 , alekseysubbotin76 , Nafanja , jonnik84 , n3k , WerkyR , AnanasbI4 , bubble , black_brewer , alsoft2007 , Snakerwill , iformpro , tt777 , Chapay , ezhvsalate1 , Волжанин , oooоооhboy , CergeyN , Messivot , Alex-Sk1982 , Селя , danj10 , Анатолий85 , DrakeK , Schmidt , Lacoste136 , ewgenw , Pavelfromcrimea82rus , KreoL , BAW6302 , Cherny , SyxoFF , Prorab_Serejka , Darkangel , Валера65 , Нехочуха , andrew200010 , pogrebok , CAAXOB , Samovar7561 , EvGrid , shyra , Goodok , slaver , RedNes , Ivanov411 , beria71 , GoodCat , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары