Кипячение (Прямой нагрев): 100°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 11.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 25.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л)
Олд-эли это слабые барливайны, лактоза в них не в стиль. Да и горечи только половина от стилевого диапазона. Хотите лактозу применить, поднимайте цветность и варите молочный стаут. А пока "экмпериментальное".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход