Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Drudenhaus: Ночные духи
Просмотров 116 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.077
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 9.2 %
Горечь: 21.2 IBU
Цветность: 15.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 10 кг (66.7%) | Viking Malt - Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия) цвет = 3.1 L°, экстракт = 82.7 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (13.3%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (20.0%) | Castle Malting - Кара Хани / Cara Honey (Бельгия) цвет = 23.1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 15 кг (100%) Хмель: 20 гр (7.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 30 гр (7.9 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 50 гр (5.5 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 100 гр (21.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 627 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 31 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. (Прим.: Засыпь на 47 гр.) Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 90 мин. (Прим.: Делаем темное пиво сладковатым) Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 23.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 68.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 51.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 44 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 400 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 105
Любопытных: 54
Пивоваров: 51
Ilya_skibinskiy , Xsyst , gilend , azarius , vall87 , ilja123 , Novichok1979 , flan88k , Org , Slav_00 , Mr-Linker7852 , savage82 , PRo_100_Smertnik , Bectoritul , olegek742288 , Максим_Самара , killove , dmitry77 , mkv_sp , Piligrim , OlegoN77 , BillyJohns , leisg , pavel_karpenko , Vitalii2019 , snow_man_86 , Админ , Elgin , Alexandr_Sib , Espace , PeePetc , Friman , aleksejcernikov98 , musicd , REP , truebaton , Deni , LIK , AnanasbI4 , ВладимирGrk , IIykbI4 , Qmlv , Wilzevul , Валера65 , Vlado , Vale-d , alexhex13rus , zpaoqi , Paul_b , Sumere4nik , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары