Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Chokolate and Milk Union

Просмотров 898, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): soaran88

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.032     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 57.3 IBU    Цветность: 16.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
1
1. odisva 2020-12-01, 14:55
Если по факту КП 8 и ABV 7, можно же редактировать рецепт и указать эти данные.
0
2. soaran88 2020-12-01, 15:50
Всё никак не мог разобраться как редактировать фактические показатели. Теперь разобрался. Вроде, исправил. Спасибо)))
0
7. odisva 2020-12-01, 18:49
видео же есть по мастеру рецептов, там все рассказано.
0
3. Diezone 2020-12-01, 17:06
А где пена? ( Или просто фотки после оседания?
0
4. soaran88 2020-12-01, 17:52
Пока хотел сфотографировать и выставлял бокал, пена осела. Но она не такая большая, как в других стилях. Попробую поискать фото сразу после налива)))
0
5. soaran88 2020-12-01, 18:07
Добавил фото после налива пива в бокал)) :)
0
6. Diezone 2020-12-01, 18:32
Красота... )
0
8. odisva 2020-12-01, 18:49
smiles-pyushie-252
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход