Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Залечь под стол в Брюках

Просмотров 207, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Chister
Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Chister
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.08     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 9.9 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 22.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Chister 2023-03-03, 14:00
Отзыв по прошествии года.
В бутылках добродило до КП 1,5
В аромате вишня, портвейн
Во вкусе много кислинки из-за вишни, хотя и сладость имеется, наверно тот самый глицерин. Хотелось больше сладости и фруктовости, как в Руж де Брюссель, по факту более сухое и кислое. Хорошо, что карбон на минимуме, так как дрожжи доели и то, что не успели съесть в бродилке. Алкоголь прячется за вишней, но при этом согревает. Девушкам нравится, но после двух бутылок 10° пива становятся раскладными
По прежнему считаю, что фрукты лучше в домашних условиях получаются в саурах, но этот рецепт сто́ит повторить с чуть бо́льшим содержанием карамельных солодов и, конечно, заменить сахар на бельгийский сахар
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход