Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Черный как твоя душа
Просмотров 724 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.075
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 8.5 %
Горечь: 82.3 IBU
Цветность: 45.5 SRM
Имперский Стаут от Gorynych
НП: 1.075
КП: 1.016
АЛК: 8.5 %
IBU: 82.3
Начальная плотность: 1.075
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 8.5 %
Горечь: 82.3 IBU
Цветность: 45.5 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (6.2%) | Кофе Шато (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.2%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.2%) | Карамельный 300 Курский (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (74.1%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (7.4%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.1 кг (100.1%) Хмель: 50 гр (67 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (15.2 IBU) | Фаггл (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 100 гр (82.2 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 77.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Нагрев доливом кипятка): 52°С - 30 мин. Мальтозная пауза (Нагрев доливом кипятка): 64°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.6 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 0.7 л (абсорбция зерна 1.15 л/кг) | Всего воды: 32.3 л Параметры варки Эффективность варки: 59.4 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 24 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 13.0 % | Размер партии перед кипячением: 23 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 26 °С Праймер: 130 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.38 (4.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 131
Любопытных: 87
Пивоваров: 44
БорMAN , Barracuda , gersanych , Mboscodictiosaurus , guktu , Кардинал54 , Selik , antoxaotp , johnyakovlev , vadya88v , yra220290 , dimachfilin , TAHKEP , titys , denrzn1983 , llyachirkov30 , boroda21 , ndn230475 , brakonier89 , leebdeveloper , f-4455 , kompressor , DelMar , vokniv , epilogiezero , ПотапиНастя , Waylander , vasiliyy48rus , kuzinujut , komelekhin , glebov755932 , Данила , lis , artur521164 , godmitry , Aybolit1977 , druny , 83912747810 , SvGA , Hugo , Mentos , sasenkovsergej70 , Aviator0603 , kurskiyma
Сегодняшние пивовары