Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черное Небо

Просмотров 1477, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Черное Небо Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dmitrich

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 58.3 IBU    Цветность: 39.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет LA NOCHE
    НП: 1.056  КП: 1.016  АЛК: 5.8 %  IBU: 26.4
    Цвет K8 Kate
    НП: 1.066  КП: 1.019  АЛК: 6.8 %  IBU: 18.1
    Цвет Irish cream stout
    НП: 1.058  КП: 1.018  АЛК: 5.7 %  IBU: 33.7
    Цвет Кофе с молоком
    НП: 1.055  КП: 1.017  АЛК: 5.3 %  IBU: 37.4
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 8
0
1. DoctorBeerMGN 2018-10-08, 13:09
Странные дрожжи вы выбрали для имперского стаута
0
2. dmitrich 2018-10-08, 17:30
Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах. Только по этой причине.
-1
5. DoctorBeerMGN 2018-10-14, 17:11
самое главное какой при этом получится вкус? и будит ли он напоминать пиво?
-1
3. Ягуджи 2018-10-08, 21:32
Исходя из выбора дрожжей и копченого солода, пиво не имперский стаут.
0
4. dmitrich 2018-10-09, 05:41
Ну почему же? В РИС "Иван Кожедуб" используется солод и копченный и виски.
0
6. Пряник71 2018-10-15, 11:50
Как получилось?
0
7. dmitrich 2018-10-16, 10:03
через недели две буду варить, как что отпишусь и фото скину обязательно.
0
8. Proxy 2018-10-24, 14:12
Скажите, каким образом на s-33 у вас получилась аттенюация под сто процентов? Это не самые голодные дрожжи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход