Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"Чай для Санта -Клауса"

Просмотров 1684, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.1     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 11.9 %    Горечь: 36.1 IBU    Цветность: 21.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. zdehovich 2020-11-25, 20:20
Привет.
А зачем решили использовать кислый солод?
0
4. rexfoxxx 2021-05-01, 17:33
Ph затора понизить.
-1
2. Craft_Brewery_Garage 2021-05-01, 17:30
А где чай, собственно?)
0
3. rexfoxxx 2021-05-01, 17:33
Чай тут в смысле "согревания".
0
5. Domero 2021-05-27, 11:07
Здравствуйте, Дегустировали результат? что в итоге получилось?
0
6. rexfoxxx 2021-05-27, 11:33
Получился барлик с 10% алкоголя. Плотный, ароматный, с ненавязчивой горечью, крепкий,но алкоголь не выпирает сильно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход