Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Царский новогодний стаут

Просмотров 1135, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Царский новогодний стаут Автор: Валерий Кириченко
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 4 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vfvjy777
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.085     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.2 %    Горечь: 48.5 IBU    Цветность: 60.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Sumere4nik 2019-12-31, 19:16
Не знаю возможностей автора, но 4л это ниочём, с учётом, что он будет готов толька где то через полгода.... Простите за флуд
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход