Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бочковое крепкое

Просмотров 1218, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Бочковое крепкое Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): veter
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.128     Конечная плотность: 1.029     Алкоголь: 15.1 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 39.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. luif 2018-11-12, 08:47
Привет. Вопрос - после бочки при розливе по бутылкам на карбон надо ли добавлять дрожжи?
Какие то может еще есть нюансы при выдержке в дубе, поделись
0
4. veter 2018-11-19, 17:59
Привет! Про нюансы не подскажу,первый раз буду выдерживать в дубе.Карбонизировать буду принудительно CO2.
0
2. Пряник71 2018-11-14, 12:01
Сколько первичное и вторичное брожение?
0
3. luif 2018-11-14, 12:33
недель 5 думаю в сумме 3+2
0
5. Pegasus 2019-07-14, 01:36
Как получилось? Пробу снимал?
0
6. veter 2019-07-14, 05:55
6 месяцев в бочке отстаяло,сейчас перелил в кегу под давление.При переливе снял пробу,очень крепкий эль,бочка не особо чувствуется.По осени буду пробовать,что в итоге получилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход