Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Magic Woman

Просмотров 2546, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: Интересный рецепт. Но не соответствует выбранному стилю
Примечание добавил: Админ.

Источник:
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20.6 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zxter

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.09     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 57.1 IBU    Цветность: 39.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 8
0
1. EAM 2018-12-24, 20:26
Кто варил? В избранное кинул.
0
2. MikeLex 2019-01-29, 15:21
Сварил по рецепту 2 варки по 35-40 литров после кипячения. Сбраживаю в одной партии около 70-ти литров. Объединил в течении первых суток. Прошу  указать сроки брожения и созревания.
1
3. Zxter 2019-01-29, 18:07
Брожение 17 дней, далее добавление дубовых кубиков и настаивание около месяца.
 Возможно это частный случай, но всех кто будет варить по этому рецепту хочу предупредить, что возможна проблема с естественным карбоном. В итоге пришлось сделать стартер и добавить дрожжи в бутылки. 
 Как выход, не настаивать пиво на кубиках, а использовать образовавшуюся в процессе подготовки кубиков эссенцию. Ее будет вполне достаточно, плюс сократите время на изготовление пива. Результат по вкусоароматике будет тот же.
0
4. EAM 2019-04-30, 23:51
Сварил бомба!!! Почти кончилось уже! Выдержка на карбоне уже больше 3 месяцев.
0
5. EAM 2019-04-30, 23:51
0
6. TulaMoonshine 2020-04-01, 15:41
Как пиво?
0
7. EAM 2020-04-16, 01:18
Бомба!
0
8. TulaMoonshine 2020-04-16, 09:39
Сварил похожий стаут-стоит на брожении, аромат огонь! https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-25044 good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход