Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийское солнышко

Просмотров 485, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Бельгийское солнышко Стиль: Бельгийский Золотистый Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Бобище
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 34.6 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-04, 20:07
Всегда вот интересовала комбинация трех пауз осахаривания с разницей в 4 градуса. Каков эффект? Кроме осахаривания, растянутого на 2 часа, не вижу никакого. Сусло ровно с таким же балансом сбраживаемых/несбраживаемых я могу получить двумя паузами 63 гр - 40 мин и 72 гр - 15 мин. Вдвое меньше времени при том же результате. Не задумывались?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход