Примечание: Амарило Германия, дрожжи gervin gv12 винные. Эти ингридиенты добавлю, поменяю Варка 05.03.21. КП неизвестна. Дрожжи выдают шикарный фруктовый букет судя по стартеру. Чувствую выбродят сильнее. Из промывки вышло почти 20 л майлда 10 плато. Ушли на s04. Сравним, остальное старался в пропорциях повторить, кроме дрожжей.
40 гр (13.3 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=6.9% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 80 гр (64.1 IBUs)
Дрожжи:
Gervin - Игристое вино GV3 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 472 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 43.9 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 0.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 65.5 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 31.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: