Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Балашиха-триппель

Просмотров 1466, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sealbus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.081     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 9.8 %    Горечь: 23.6 IBU    Цветность: 6.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. RF3 2019-03-28, 16:03
Доброго дня,господа пивовары !! Подскажите - варил похожий рецепт и для поднятия плотности добавлял декстрозы,но по факту плотность с 10 перед началом кипячения выросла только до 12 к концу варки((( в чем может быть проблема??
0
2. sealbus 2019-03-29, 19:43
я начальную  поменьше намерял, чем в калькуляторе (1.078 против 1,081).
нужно смотреть насколько похожий рецепт был, а то больно разница большая
0
3. RF3 2019-03-29, 20:31
Пилсен 3,2 кг+ пшеничный 3,2 кг + 600 гр. Карамельки 200.собрал около 32 литров сусла.за 15 до конца варки добавил 500 гр.декстрозы.как то так))
0
4. sealbus 2019-03-29, 22:12
а на скольких литрах воды затирали и сколько на промывке добавляли, скорей всего у системы на густом заторе эффективность падает,
0
5. RF3 2019-03-30, 12:25
25 промывка + 18 литров
0
6. RF3 2019-03-30, 12:26
25- затор 18 промывка))
0
7. sealbus 2019-03-30, 13:53
скорей всего каша больно густая
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход