Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ABBEY ALE (аббатский эль)

Просмотров 4956, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Игорь96
Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Игорь96
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 28.1 IBU    Цветность: 7.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Cust
    НП: 1.058  КП: 1.012  АЛК: 6.2 %  IBU: 42.7
    Цвет Венский бисквит v.3
    НП: 1.057  КП: 1.020  АЛК: 5.4 %  IBU: 26.1
    Цвет Эквилибриум
    НП: 1.068  КП: 1.015  АЛК: 7.3 %  IBU: 20.3
    Цвет MYBAW
    НП: 1.044  КП: 1.008  АЛК: 5.2 %  IBU: 22.3
    Цвет IPAmania
    НП: 1.058  КП: 1.014  АЛК: 6.4 %  IBU: 49.7
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 6
0
1. superknk 2019-09-18, 20:11
Такую плотность эти дрожжи долго будут выбраживать. Неторопливые )
0
2. Игорь96 2019-09-18, 20:24
Чем заменить?
0
3. superknk 2019-09-19, 10:31
Да зачем менять, дрожжи то хорошие, просто готовьтесь, что процесс будет не быстрым )
0
4. Игорь96 2019-09-19, 10:43
Вроде не спешим. Главное результат!
1
5. superknk 2019-09-19, 11:10
Хорошей варки!
0
6. Игорь96 2019-12-01, 21:12
С момента разлива на карбонизацию прошло три недели. Сегодня 1 декабря 2019, проба. Вкус хороший солодовый, тело плотное, выделяется в запахе и вкусе слегка хмель. Алкоголя не чувствуется во вкусе, приятное послевкусие. Варкой доволен, как раз для зимних холодных вечеров!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход