α-кислота:8 %β-кислота:8 %Когумулон:30 % от α-кислотыМасло:1,65 мг/100гс.в. хмеля
Описание ингредиента
В шишках хмеля этого сорта большой удельный вес БК в общем показателе горечи. Сбор ценных для пивоварения веществ с 1 гектара ароматического сорта Зарево в 5 раз больший, чем Клона 18. Сырье данного хмеля перерабатывается в гранулы тип 90. Общие смолы, % 23-26 а-кислоты, % 6-10 b-кислоты, % 6-10 Когумулон в составе α-кислот, % <30 Когумулон в составе b-кислот, % 46-50 Эфирное масло, мл/100г 1,3-2,0 Мирцен, % 40-60 Кариофилен,% 6-7 Фарнезен,% 8-12 Гумулен, % 19-22 Аналоги: Жатецкий, Тетнангер, Любельський, Шпальт, Червеняк.