Описание ингредиента
Фруктовый: ананас, слива, банан, карамель, черная смородина, малина
Цитрусовые: Апельсин, лайм, имбирь, лимонная трава, зеленые фрукты - айва
Пряные: майоран, карри, сено
Цветочные: герань, зеленый чай, ромашки, черный чай, ментол
ПРОИСХОЖДЕНИЕ / ИСТОРИЯ
Штирийский кардинал-это ароматический сорт, разработанный в Институте исследований хмеля и пивоварения Словении. Сорт был разработан на основе европейской и американской зародышевой плазмы.
КИСЛОТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Альфа-кислоты 10.0-15.0%
Бета-кислоты 3.2-4.6%
Когумулон 31 - 37 % Альфа-кислот
КОМПОНЕНТЫ МАСЛА
Общее масло 3 - 4 мл/100 грамм
Кариофиллен 8 - 11 % от всего масла
Farnesene 5 - 7 % от всего масла
Гумулен 15-22 % от всего масла
Мирцен 40-50 % от всего масла
Возможные замены: Неизвестно
Применение в стилях: Все типы пива