Описание ингредиента
Бор - хмельной аромат этого сорта используют пивовары в пивоварении с 1994 года. Название происходит от типа лесных насаждений. Такие лесные насаждения как бор присущи для национального парка Dzban, где находятся основные плантации этого сорта хмеля.
Альфа-кислота: 6,0-9,0% Бета-кислота:3,0-5,5% Когумулон: 20.5 - 30%
Всего эфирных масел: 1,0-2,0 гр/100 гр сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 40,0-55,0%
Гумулен: 25,0-40,0%
Кариофилен: 9,0-14,0%
Фарнезен: <1,0%
Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Пшеничное пиво, Все Лагеры, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль