Описание ингредиента
Анализ, проведенный Wye Hops Ltd., определил его масляный профиль, который отличается от любого другого сорта хмеля. Однако при испытание в пивоварение сравнили его тонкий вкус с хмелем Фаггл. Хотя он классифицируется как ароматический сорт, при использовании в качестве раннего внесения он придает хорошо округлую и классическую горечь.
Аромат: землянистый, ароматный, мятный.
Горечь: хорош округленный, классический горький хмель
Химический состав:
Альфа-кислота 4.3-5.8%
Бета-кислота 2,4-3,2%
Когумулон 29-32%
Всего масел 0,4-0,6%
Мирцен 42%
Гумулен 23%
Фарнезены 0%
Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Ирландский Эль, Светлый (Пэйл) Эль