Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:32

Корица Целая / Whole Cinnamon

Просмотров 2302, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Корица Целая
Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Специи
Страна: Неизвестно
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): cr0acker
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Применяется для специальных сортов пива, где допускается внесение нетрадиционных ингредиентов. 

Интенсивность аромата получаемого пива обусловлена содержащимися в корице эфирными маслами. Для приготовления пива корицу можно применять в форме палочек, частично раздробленных или измельченных в порошок. 

Ее добавляют при кипячении сусла во время брожения и в период дображивания. 

Добавление около 40% общего количества корицы в виде палочек в ходе последних 30 минут кипячения сусла, а оставшейся части во время дображивания, значительно повышает интенсивность аромата готового пива и лучше всего сохраняет изысканный вкус конечного продукта.


Применение в стилях: Фруктовое пиво, Медовуха, Крепкие напитки, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Корица Целая»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход