Литература и видео уроки
|
|
Восток | Дата: Вс, 2020-01-12, 09:56 | Сообщение 21 |
Знаток пива
| Купил книжку "Классика пивоварения" ничего полезного там не нашел...
|
Статус: Offline |
|
|
Цензор | Дата: Сб, 2020-03-07, 07:33 | Сообщение 22 |
Домашний пивовар
| Наткнулся на такое видео. Довольно интересный разбор ГОСТ СССР и развеивание мифов о пиве тех времён.
https://www.youtube.com/watch?v=s6WBdOiBspgДобавлено (07-03-2020, 10:13) --------------------------------------------- Ну и в догонку ещё видос от него)
Пиво - это не алкогольная продукция, а хлебо-бутылочное изделие.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-03-07, 11:45 | Сообщение 23 |
Глава гильдии пивоваров
| Цензор, ну, этого товарища хоть приятно посмотреть... в отличие от некоторых... хоть и снято просто, но грамотно смонтировано, речь грамотная. Хорошая подача материала. Мне понравилось.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2020-03-07, 14:36 | Сообщение 24 |
Глава гильдии пивоваров
| +1 и мне понравилось. И материал и подача.
|
|
|
Zlobnyi_Ka | Дата: Вт, 2020-03-10, 08:32 | Сообщение 25 |
Гуру пивоварения
| Цитата Цензор ( ) Ну и в догонку ещё видос от него) Хорошее видео!!! В конце посмеялся!!!
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
|
|
Ферментатор | Дата: Сб, 2021-01-09, 15:13 | Сообщение 26 |
Главный пивовар
| Хотел бы порекомендовать для общего развития подкаст "Два пива, пожалуйста": присутствует на ютубе, прочих подкастах на различных платформах. Цитата из описания:
Цитата Интеллигентный подкаст о пиве: интервью с пивоварами, пивными сомелье, производителями хмеля и солода, рестораторами, дистрибьюторами и известными любителями пива. Каждый раз в новом месте, чаще всего – за барной стойкой или столиком в очередном ресторане. Автор – журналист, филолог и домашний пивовар Олег Короткий. В конце каждого выпуска разучиваем фразу «Два пива, пожалуйста!» на каком-нибудь иностранном языке. Никакой пропаганды алкоголя. Сплошная пропаганда культуры пития и меры во всём. Для слушателей старше 18 лет. Есть интересные беседы, например:
- с главным технологом пивоварни "GLETCHER" Анорой Мищенко выпуск
- с историком и москвоведом Михаилом Борисовичем Фёдоровым выпуск
- с востоковедом Андреем Николаевичем Ланьковым выпуск
- с управляющей фабрикой по производству солода Weyermann Сабиной Вайерманн тыц!
Впрочем, и другие выпуски не менее интересны.
|
|
|
vaganov1744 | Дата: Вс, 2024-02-04, 23:24 | Сообщение 27 |
Любитель пива
| Ребята, скиньте годные уроки для автоматической пивоварни bruge
|
|
|