Процедурный вопрос по розливу пива

с охлаждения на брожение и затем в бутылки
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alexpnz  
Процедурный вопрос по розливу пива
leshiy2k Дата: Пн, 2025-03-31, 11:41 | Сообщение 41
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 867
Наград: 27
Цитата dimachfilin ()
можно даже до отрицательных температур, если позволяют условия.
Поддержу. После 1-2 недель при -2 пиво прям супер прозрачное! Когда-то я так случайно кристалл вит сделал  biggrin


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л
«Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa
Проект Herms в зародыше
Статус: Offline

ДедКиряй Дата: Пн, 2025-03-31, 18:22 | Сообщение 42
Домашний пивовар
Группа: Проверенные
Откуда: Томск
Сообщений: 127
Наград: 1
Цитата aleksandarbrylin ()
у меня в сусле взвеси много
Ждем третьего раза? Видимо, чем-то ваши ответы не устраивают вопрошающего.
Статус: Offline
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: