ГИДРОЗАТВОР НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ БРОЖЕНИЯ! Только динамика снижения плотности или ее стабилизация говорит о продолжении или остановке брожения соответственно!
Практически все вопросы от Новичков уже были и ответы на них были, а по сему - воспринимайте эту тему как распределительный портал. Вас могут перенаправить в профильную тему, которую стоит просмотреть и там снова задать вопрос, если он не будет снят.
К вопросу о своем пиве лучше приложить ссылку на рецепт в принятом на сайте формате - Мастер рецептов.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Уважаемая администрация, форумчане! Наше издательство ищет автора или составителя для выпуска книги « Домашнее пивоварение. Лучшие рецепты» Книга небольшая, 64 страницы, с описанием пивоварен, технологии производства. Несколько лучших рецептов. Книга не должна содержать рекламы конкретного производителя или оборудования, только общие сведения. Ориентирована на начинающего пивовара. Оплата - по договоренности. Ваш копирайт, Ваше имя на обложке, впоследствии возможна реклама Вашей продукции на обложке издания. Имеем большой опыт в издании подобной литературы. Если можете помочь - пишите пожалуйста в личку. Спасибо.
Наше издательство ищет автора или составителя для выпуска книги « Домашнее пивоварение. Лучшие рецепты» Книга небольшая, 64 страницы, с описанием пивоварен, технологии производства. Несколько лучших рецептов. Книга не должна содержать рекламы конкретного производителя или оборудования, только общие сведения. Ориентирована на начинающего пивовара.
Думаете, получится составить конкуренцию книге Марковский, Белецкий...?
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Да нет, конечно, не составит. Книга М. и Б. - солидное , многостраничное исследование. А у нас - брошюра, но классно изданная. Купил мини-пивоварню, или только задумал начать заниматься этим благим делом - вот брошюра за 30р, как, что и где ,лучше от профессионала. Кратко и емко,
я в предпринимательстве около 30 лет. убедите меня, где здесь деньги? в чем классность издания Вашей брошюры? почему я захочу купить Ваше творение за 30 рупий, а не пролистать бесплатно на беер.рф 125 страниц "Сам себе пивовар"(от авторов с фамилией), из которых страниц 70 -рецепты?
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Уважаемая администрация, форумчане! Наше издательство ищет автора или составителя для выпуска книги « Домашнее пивоварение. Лучшие рецепты» Книга небольшая, 64 страницы, с описанием пивоварен, технологии производства. Несколько лучших рецептов. Книга не должна содержать рекламы конкретного производителя или оборудования, только общие сведения. Ориентирована на начинающего пивовара. Оплата - по договоренности. Ваш копирайт, Ваше имя на обложке, впоследствии возможна реклама Вашей продукции на обложке издания. Имеем большой опыт в издании подобной литературы. Если можете помочь - пишите пожалуйста в личку. Спасибо.
Мне одному кажется, что это развод? У вашего издательства есть название, контакты, прочие координаты? И какой же этот большой опыт? Можно примеры?
Почему для написания книги, в которой хотите описывать пивоварни и технологию производств (как я понимаю промышленных/коммерческих) вы ищете автора среди домашних пивоваров-любителей? Почему у вас идёт явное противопоставление с рекламой? Почему тогда при таком названии брошюры там будет только несколько рецептов?
Не окажется ли так, что для типа авторского сотрудничества с вами, нужно будет заплатить некоторый... типа взнос? После перечисления которого мираж рассеется, а издание превратится в тыкву?
Странный Вы...Не волнуйтесь так. Отвечаю по пунктам: Издательство « Лада», Москва. Работает с 1999 года.. Эл.почта-в профиле. Серия книг «101 замечательный рецепт», в т.ч. книга «Вино и самогон. Лучшие рецепты». Общий тираж - более 300 тыс.экз. Книга-брошюра, как раз для пивоваров - любителей. Нет противопоставления.. Блок(текст) - без рекламы, на обложке- возможна реклама- это обычная практика. Я не представляю ситуации, когда с Автора просят какую-то оплату. Аванс со стороны издателя - возможен. Все строго по Договору. P.S. Не мы такие, Вы такой. Уроки нашего времени, людей и правда часто обманывают, формируя атмосферу общего недоверия.
Добавлено (03-12-2020, 01:32) --------------------------------------------- Зачем мне кого-то убеждать? Ситуация с книгами конечно в пользу инета, но живём пока, работаем. Кто-то будет искать информацию и в книге, от профессионалов. Может и ошибаюсь, может Вы правы...Но, вот хочу издать в своей серии. Мне это интересно. Я зашёл на форум в поиске помощи и поддержки, не пинайте пожалуйста, не заслужил.
насчет того будут или не будут покупать, будут, сам видел как в лавке самогонщика дешевые брошюрки как пирожки расходятся) другое дело что там можно грамотно написать за 30-50 страниц?
другое дело что там можно грамотно написать за 30-50 страниц? Да, в этом и проблема, так бы сам сведений надёргал из инета... Страниц, всё же 64. Принципы пивоварения, виды домашних пивоварен, сорта , ингредиенты. И - рецепты, рецепты. Я так себе представляю: заинтересовался человек вопросом, гуглить даже непонятно что, покупает брошюру и получает первичную информацию о процессе. Или : приобрёл мини-пивоварню и , вместе с ней, брошюру, первые и основные сведения там есть, можно начинать творить.
Странный Вы...Не волнуйтесь так. Отвечаю по пунктам:Издательство « Лада», Москва. Работает с 1999 года.. Эл.почта-в профиле. Серия книг «101 замечательный рецепт», в т.ч. книга «Вино и самогон. Лучшие рецепты». Общий тираж - более 300 тыс.экз. Книга-брошюра, как раз для пивоваров - любителей. Нет противопоставления.. Блок(текст) - без рекламы, на обложке- возможна реклама- это обычная практика. Я не представляю ситуации, когда с Автора просят какую-то оплату. Аванс со стороны издателя - возможен. Все строго по Договору. P.S. Не мы такие, Вы такой. Уроки нашего времени, людей и правда часто обманывают, формируя атмосферу общего недоверия. Добавлено (03-12-2020, 01:32) --------------------------------------------- Зачем мне кого-то убеждать? Ситуация с книгами конечно в пользу инета, но живём пока, работаем. Кто-то будет искать информацию и в книге, от профессионалов. Может и ошибаюсь, может Вы правы...Но, вот хочу издать в своей серии. Мне это интересно. Я зашёл на форум в поиске помощи и поддержки, не пинайте пожалуйста, не заслужил.
Извините, если вдруг чем задел. Просто вам нужно было через Админа эту идею обсудить, он бы вам и тему создал, и тогда бы у народа никаких домыслов не было бы, что вы "нелегальная контора" Да, за 64 страницы это будет "галопом по Европам", сложно даже кратенько все это впихнуть в брошюру.
Добавлено (03-12-2020, 17:21) --------------------------------------------- AndreyLu, уж очень многие вещи говорят за непрофессиональный или разгильдЙский подход.
А тут еще и Инструкция от Своей кружки...
А возраст 62 не есть гарантия. Как и 40 и 53 и 79.
Добавлено (03-12-2020, 17:31) --------------------------------------------- AndreyLu, не лично против Вас, заход явно корявый, тем более для опыта в 62 и человека из сферы издательства.
Так сюда недоросли заходят. Отсюда недоверие и долгое выяснение истинных позиций.
Нужен Автор или компилятор? Автор штучный - его знать надо. Компиляторов в сети куча.
Господа пивовары, а куда на форуме с душевными метаниями? Немного поясню о чем переживаю. Большинство идут путем "кастрюля+бродильное ведро+ пэт, потом стекло....пивоварня, холодильник+контроллер.....и т.д.", т.е. много телодвижений, лишние затраты и, что очень важно для меня, большие временнЫе затраты. Времени катастрофически не хватает поэтому хотелось бы выбрать правильную стратегию развития хобби. Можно здесь об этом?